Гендиректор «Титановой долины» отправился в отставку

Артемий Кызласов уходит с должности генерального директора ОЭЗ «Титановая долина». Как сообщает региональные СМИ, руководитель написал заявление по собственному желанию.

 

Совет директоров удовлетворил это решение. Обязанности гендиректора возложены на Андрея Антипова, который находится на врио с февраля этого года.

 

Артемий Кызласов был задержан в феврале по подозрению в получении взятки от предпринимателя в размере 2,5 млн рублей. Помимо этого ему инкриминируется вымогательство взятки в особо крупном размере. В июле он был помещен под домашний арест до 17 октября. Директор «Титановой долины» свою вину не признал. Аналогичная мера пресечения принята в отношении бывшего замминистра экономики Свердловской области Михаила Шилиманова. Его обвиняют в посредничестве во взяточничестве в особо крупном размере.

 

Фото Instagram: sez_titanium_valley

Поделиться в соцсетях новостью:

1010 коммент.

Написать комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены символом *

Одной строкой

Рекламная ссылка

Главные новости

В регионе растет количество тяжелобольных коронавирусом пациентов. На 23 сентября в больницах 111 госпитализированных, их состояние оценивают как тяжелое. Схожие данные были чуть более месяца назад — 9 августа зафиксировано 118 тяжелобольных, сообщает URA.RU.

Опубликовано 23.09.2020

 На днях в Нижнем Тагиле суд Дзержинского района на основании доказательств, предоставленных следственным комитетом, признал виновным в совершении убийства 24-летнего юношу и назначил наказание в виде 10 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Следственного управления по Свердловской области.

Опубликовано 23.09.2020

4 сентября 2020 года с большой помпой рядом с поселком Отрадный был открыт после реставрации мемориальный комплекс Руш. Здесь захоронены воины Советской армии, умершие от ран в 1942-1946 годах в Нижнем Тагиле. Мемориал был сооружен в 1975 году, поэтому потребовал ремонта, что и было сделано на деньги, выделенные из государственных бюджетов.

Опубликовано 23.09.2020

Реальный контроль